POLÍTICA DE PRIVACIDAD (PROTECCIÓN DE DATOS)

Está política de Privacidad es parte integrante e inseparable del Aviso Legal de este sitio web, titularidad de GABINETES TÉCNICOS AUXILIARES S.A, de ahora en adelante, también Gabitea.

Para una mejor comprensión de nuestra política de privacidad, dividimos la misma en Información Básica e Información Adicional, debiendo leerse íntegramente ambas, para un correcto conocimiento de la misma.

Información básica sobre protección de datos:

– Responsable: GABINETES TÉCNICOS AUXILIARES S.A.

– Finalidad: Ejecución del contrato profesional encargado.

– Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo consentimiento expreso o disposición legal.

– Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

– Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el apartado siguiente.

Información adicional y detallada sobre protección de datos:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPD-GDD) se informa al usuario o cliente que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Gabinetes Técnicos Auxiliares S.A.

La finalidad del tratamiento de sus datos, es la de gestionar los servicios ofrecidos y el encargo realizado, así como, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas y remitirle información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Siempre se respetará la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados para la finalidad indicada, no siendo cedidos a terceros, salvo consentimiento expreso, o en aquellos supuestos en los que la normativa vigente permita dicha actuación. Los datos facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y sean útiles o necesarios en la relación comercial o contractual mantenida.

El usuario o cliente da su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados con las finalidades indicadas y para que Gabitea se ponga en contacto con el mismo en su dirección postal, correo electrónico, teléfonos o a través de cualquier otro medio hábil para ello y con dichas finalidades.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a la sede de la empresa, sita en la calle Bordadores nº 9 – 1º dcha, 28013 – Madrid, o escribirnos al siguiente correo correo@gabitea.com, a la atención del Responsable de Seguridad. Si tiene alguna duda se la podemos resolver en el teléfono 915 472 866.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Gabitea estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, además, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Gabitea dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los datos solicitados a través de este sitio web, en los formularios, y marcados con un asterisco (*) son obligatorios por ser necesarios para la prestación de los servicios objeto de la misma.

Al facilitarnos sus datos personales, el usuario o cliente declara que son exactos, completos, veraces y que están actualizados, dejando indemne a Gabitea de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera generarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Gabitea, de conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad, e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Sin perjuicio de las finalidades indicadas, la información será siempre guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas establecidas en la legislación aplicable, para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

La contratación de nuestros servicios o la puesta en contacto con Gabitea, implica la aceptación del cliente o usuario de esta política de privacidad.

Puede obtener más información consultando el aviso legal.

Este sitio web utiliza cookies. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.

Información adicional para usuarios del “Portal Gabitea” o “Intranet Clientes”.

Los datos personales que se obtengan desde el Portal para la prestación de cualquier servicio o para la simple utilización del portal, se integrarán en un fichero informatizado titularidad de Gabitea, con todos los requisitos legales.

Los datos obtenidos tendrán como finalidad ofrecer los servicios solicitados y también se utilizarán para mantener informado al usuario sobre las novedades de los servicios y contenidos del portal, atendiendo, en su caso, a las preferencias que el usuario haya indicado.

El usuario acepta recibir estos correos electrónicos, siempre que estén relacionados con las preferencias indicadas o servicios e información utilizada por el usuario. El usuario manifiesta de forma expresa que cualquier dato personal o de un tercero al que acceda, introduzca, modifique o suprima tiene derecho a hacerlo o dispone de la autorización expresa de este tercero.

El portal informa al usuario que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, y demás derechos expuesto en los apartados anteriores y en todo caso, dirigiéndose a la siguiente dirección: correo@gabitea.com

El portal adopta para el tratamiento de los datos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación, de conformidad con lo establecido por la legislación vigente.